Page 23 - GCBGL - Clublife
P. 23
GROSSEN RESPEKT
vor der Leistung des Mitarbeiter-Teams unter
der Leitung von Christian Rau!
Die Mädels am Empfang - freundlich und
hilfsbereit - koordinieren sie Flights und An-
fragen, wickeln im Hintergund viele organisa-
tiorische Arbeiten ab, ohne die Turniere und
Score-Aktualisierung nicht reibungslos ablaufen
könnten. Zusätzlich waren im Golfjahr 2015
bislang ca. 5000 Gastrunden abzuwickeln.
Über 100 Turniere waren in diesem Golfsom-
mer zu bewältigen, mit Teilnehmern bis zu 120
Personen! Eine Herausforderung, die auch
Franz der Küchenchef und die Servicemann-
schaft hervorragend meisterten.
Auch an dieser Stelle ein herzliches Danke-
schön für die tolle Leistung.
t O.K.
Achtung! Unsere Gastronomie macht vom 11.01.16 – 02.02.16 Betriebsurlaub.
23